Siamo Lucia e Renato, una ex Segretaria d’azienda e un ex Manager d’azienda che nel 2012, hanno deciso di cambiare vita, proponendo un concetto di cucina decisamente innovativo. Al fianco di una trentennale esperienza commerciale e di marketing, non potevano certo mancare una grande passione per la cucina di pesce.
We are Lucia, a former Administrative Assistant, and Renato, a former manager, and in 2012 we decided to change our life and launch an innovative cuisine concept. We had thirty-years business and marketing experience and a huge passion for seafood cuisine.
STORIA
Tutto comincia nel lontano 1920, quando … la svolta avviene nel 2006: quando Ragno (Così conosciuto nell’ambiente del rugby Padovano, R per Renato, agno per Agnolon) all’epoca Direttore Commerciale e responsabile Marketing presso una spa, maturati 25 anni di esperienza in ambito manageriale, sempre alla ricerca di nuovi stimoli, propone a Lucia, segretaria di Direzione presso un noto studio dentistico (Anca ea come so mario, tutta naltra roba!!!) propone appunto l’idea di rilevare un’attività di commercio ambulante di pesce cotto. Ma i tempi non erano poi così maturi e l’attività da rilevare non rispecchiava in toto l’idea innovativa dei due. E’ proprio nel 2012, che la cosa si concretizza, grazie alla necessità di Ragno di riposizionarsi sul mercato, dopo uno “Sfoltimento” della ditta presso cui lavorava (VAILLANT). Nel frattempo Lucia, al fine di ottenere i requisiti necessari all’apertura dell’attività, ha operato nel settore alimentare presso due importanti aziende del settore alimentare (Serenissima ristorazione e Dussmann). Redatto il business-plan, e passati alla progettazione e costruzione del mezzo (fasi che purtroppo hanno subito ca 6 mesi di ritardo sulla tabella di marcia) ecco prendere corpo l’idea, con continui consensi e conferme da Clienti e simpatizzanti. D’ora in avanti, giorno dopo giorno, costruiamo la nostra storia, che continua con la creazione nel 2017 di una divisione “Catering” per matrimoni ed eventi aziendali e l’ingresso di un primo Truck affiliato (Franchising) per l’area Colli Euganei.
Everything started back in 1920, when … everything changes in 2006, when Ragno (as he is known in the Padua rugby community, the R coming from his name, Renato, and the rest of the word from the beginning of his surname, Agnolon) who was then a corporate Business and Marketing Manager, after 25 years decided that he needed new challenges: he convinced his wife Lucia, an Administrative Assistant with a well-known dental surgery (she, too, like her husband, with no experience) to join him and buy a cooked seafood street trade. However, at the time, that particular activity was not really the innovative concept that the two had dreamed of. In 2012, finally, their concept saw the light, when Ragno found himself in a position of having to find a new activity, after the umpteenth downsizing in his company (VAILLANT). In the meanwhile Lucia had worked in the food sector for two important companies (Serenissima Ristorazione and Dussmann) in order to fulfil the requirements for the opening of their new activity. After preparing their business plan and designing and building the mobile kitchen (unfortunately, with a six-month delay on their timetable), they launched their concept, to the satisfaction and encouragement of Customers and friends. Now they are writing their own history, day by day ….